В Верховной Раде Украины сегодня зарегистрирован законопроект под №3601 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно расширения границ применения отдельных видов освобождения от уголовной ответственности», сообщается на сайте парламента.

Законопроект внесен народным депутатом от Партии регионов Виталием Журавским, который является членом рабочей группы по подготовке законопроекта о возможности лечения осужденных за границей.

Между тем текст документа на сайте парламента отсутствует.

Как передает корреспондент ForUm’a, в то же время народный депутат от ПР Владимир Олейник сказал журналистам, что ничего не знает о том, что его коллега Журавский разработал и подал в ВРУ законопроект относительно лечения осужденных за рубежом. «Я не видел такого законопроекта, не может быть такого законопроекта», - заявил он.

Напомним, 12 ноября рабочая группа по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом не пришла ни к какому результату, в связи с этим оппозиция решила регистрировать свой законопроект.

В Верховной Раде 12 ноября зарегистрирован законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины о реализации принципа гуманизма при исполнении отдельных видов наказаний», разработанный оппозиционным нардепами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1093