Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов возмущен тем, что наблюдательная миссия от Европейского парламента во главе с Пэтом Коксом и Александром Квасьневским ни разу не встретилась с представителями самой большой фракции парламента - Партии регионов. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге.

«Работает миссия Кокса-Квасьневского, и я себе задаю вопрос, какая задача стоит перед ней? Хочу подчеркнуть, что с депутатскими фракциями от оппозиции эта миссия встречалась уже не единожды, а с самой ПР не встречалась ни разу. Для того чтобы решать какие-то вопросы, нас тоже необходимо убеждать», - сказал он.

По его словам, нардепы от фракции ПР не довольны тем, как решается вопрос экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Какая цель стоит перед миссией? Подписание Ассоциации с ЕС или решение вопроса об освобождении заключенного в Украине? Создается впечатление, что на первое место ставится второй вопрос», - отметил Ефремов.

Как сообщал ForUm, 15 октября президент Европейского парламента Мартин Шульц сообщил, что мандат наблюдательной миссии Европейского парламента в составе экс-президента Европарламента Пэта Кокса и экс-президента Польши Александра Квасьневского продлен до середины ноября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

599