Кабинет Министров разрешил Киевской городской государственной администрации объявить выходным днем среду, 6 ноября, по случаю 70-й годовщины освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра Кабинета Министров Владислав Забарский.

По его словам, такое решение Кабмин принял на заседании в среду.

При этом Забарский подчеркнул, что речь идет только о Киевгорадминистрации и предприятиях, находящихся в коммунальной собственности, но не касается общегосударственных органов власти, сообщает «Украинские новости».

Забарский также уточнил, что Кабмин пока не рассматривал вопрос о возможном переносе рабочих дней в 2014 году, в том числе на Новогодние и Рождественские праздники.

Как ранее сообщал ForUm, 18 сентября Киевская городская государственная администрация просила Кабинет Министров объявить выходным днем 6 ноября по случаю 70-й годовщины освобождения Киева от фашистских захватчиков.

Ко Дню освобождения Киева в столице откроют станцию метро «Теремки».

В среду, 6 ноября, в столице по случаю празднования 70-й годовщины освобождения Киева от фашистских захватчиков пройдет акция «Минута молчания».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

659