По факту пожара в Национальном аграрном университете начато уголовное производство, сообщили ForUm’у в Голосеевском райуправлении столичной милиции.
 
Сведения о данном событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2, ст. 194 УК (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекшее гибель людей или другие тяжкие последствия).
 
Продолжается досудебное расследование.
 
 
Как отметили в райуправлении, кроме сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на месте происшествия работали и правоохранители.
 
Фото Александра Яремчука
 
«Именно благодаря последним во время тушения пожара никто не пострадал. Были ли люди в помещении на момент возгорания, будет установлено в дальнейшем», - заявили в милиции.

Напомним, вчера, 27 октября, в 17:20 в Голосеевском районе Киева на ул. Героев Обороны, 15 в административном здании Национального аграрного университета возник пожар, который удалось ликвидировать только спустя несколько часов.

Причины пожара будут известны в течение 10 дней.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

476