Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри.

«Я на седьмом небе от счастья… Уже давно дети родились, 18 сентября, и для нас было важно спокойствие детей — чем дольше это сохраняется в тайне, тем спокойнее. Пока не оформили свидетельство о рождении, пока не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы было все тихо и спокойно», — рассказал Галкин.

Он добавил, что имена для близнецов, которые предложила Алла Борисовна, ему очень понравились, кроме того, они сочетаются с отчеством Максимович/Максимовна и его фамилией Галкин. При этом мальчик похож на него, а девочка на маму.

 
«Я вообще люблю детей, я люблю общаться с детьми, я люблю им уделять внимание, я с удовольствием играю и с племянниками, и с дочкой Кристины Клавой», — поделился артист, сообщает РИА «Новости».

По его словам, 11 лет назад Пугачева заморозила свои яйцеклетки, причем ему рассказала об этом только после свадьбы, два года назад. Счастливое рождение не сразу получалось в генетическом плане. «Алла не раз в интервью говорила, что у них с Филипом (Киркоровым. — Ред.) были попытки, что она хотела второго ребенка, когда была в браке с Евгением Болдиным. У нее была давняя мечта. Сейчас она очень счастлива», — поделился Галкин, добавив, что суррогатная мать не была в курсе, чьих детей она вынашивает, так как общалась только с представителями клиники.

О своих детях он рассказал, что они тихие и не доставляют очень много хлопот. При этом Пугачева сама занимается ими, не без помощи няни, конечно. «Она потрясающая мать — она пеленает, она кормит, встает ночью к ним. И пока дети были в клинике, я был на съемках, а она была каждый день там. Каждый день ездила, проводила там по 3-4 часа… У Аллы сейчас много беспокойств — последний раз она занималась ребенком, когда родилась Кристина», — добавил он.

Воспитанием своих детей Галкин и Пугачева будут заниматься сами. «Я знаю по себе, самая надежная защита — это когда человек вырос в атмосфере любви. Когда ты растешь с этим мощнейшим щитом родительской любви, ничего не страшно. Это самое главное — чтобы дети выросли в любви», — заключил он.

Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали с 2001 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2888