В коммунальном предприятии «Киевкинофильм» информируют, что муниципальные кинотеатры «Братислава» и «Киевская Русь» возобновили свою работу, сообщает управление информационного обеспечения и доступа к публичной информации Киевской городской государственной администрации.

Как отмечается в сообщении, в обоих кинотеатрах установлено новое цифровое оборудование, а также появилась возможность демонстрации фильмов в 3D-формате. При этом для студентов и пенсионеров действуют скидки на билеты.

«В кинотеатре «Братислава»… понедельник объявлен днем зрителя. Также в заведении есть зона бесплатного Wi-Fi. В помещении кинотеатра и рядом с ним функционируют развлекательные детские площадки», - говорится в сообщении.

«В кинотеатре «Киевская Русь» функционируют два зала… В репертуаре - новейшие фильмы. К тому же заведение активно готовится к проведению кинофестиваля «Здоровье». Также в планах руководства - проведения новогодних представлений, которые будут проходить в большом зале кинотеатра на 1 120 мест», - рассказали в КГГА.

Напомним, ранее Киевская городская госадминистрация предлагала присоединить кинотеатры Братислава, Киевская Русь, Лейпциг, Ленинград, Россия, Флоренция, Загреб и кинотеатр им. Шевченко к КП Киевкинофильм.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

521