Лидеры «Динамо» после неудачи в матче Лиги Европы с «Рапидом», в котором киевляне упустили победу на последних секундах игрового времени, сошлись во мнении, что на сегодняшний день в их команде нет единства.

«Я считаю, что идет какая-то переоценка своих возможностей, поэтому многим ребятам нужно подумать о своей составляющей в этой команде. Мало быть игроком – нужно действовать в команде. Это касается многих игроков, и не только иностранцев», - отметил вратарь-ветеран, экс-капитан «Динамо» Александр Шовковский.

«Приходят хорошие игроки, которые играют за свои сборные, но по каким-то непонятным причинам они не могут ужиться вместе и действовать, как одна команда. Вот это проблема», - попытался объяснить причины последних неудач команды 38-летний голкипер.

Напомним, что во втором туре группового турнира Лиги Европы «Динамо» сыграло вничью 2:2 с «Рапидом», пропустив второй гол на последних секундах поединка. При этом последний мяч «Рапида» стал логичным завершением финального штурма ворот киевлян.

«Я в «Динамо» уже четвертый или пятый год, но такого никогда не было. Я имею в виду происходящее в чемпионате, еврокубках… Даже в Лиге Чемпионов такого не было», - отметил защитник Евгений Хачериди.

«То, что в Динамо нет единого коллектива - это правда. А конфликтов между игрока нет. Люди выходят и делают одолжение, обиженные, кого поставили, а кого - нет. Вот вам и счет».

Шовковский, игравший в «Динамо» под руководством почти десяти специалистов, считает, что главная причина несыгранности, а отсюда и неудач, - психология.

«Тяжело психологически в том плане, что мы никак не можем реализовать возможности, которые есть, но при этом допускаем детские ошибки и не можем удержать счет. Очень странное состояние, подавленное. Многие игроки начали действовать не так, как должны были. И это связано с психологией», - сказал Шовковский в интервью телеканалу Футбол.

Напомним, после матча чемпионата Премьер-лиши Украины против «Черноморца», в котором киевляне неожиданно уступили сопернику 1:2, по информации СМИ, в раздевалке «Динамо» произошла драка.

Сообщалось, что одним из «миротворцев» в той ситуации выступил Олег Гусев. Тем не менее, информацию о конфликте в команде опроверг как главный тренер Олег Блохин, так и другие футболисты.

«Динамо» после двух туров в Лиге Европы занимает последнее место в своем квартете. Что касается чемпионата Украины, то здесь подопечные Блохина демонстрируют худший старт в истории украинских первенств.

По материалам: iSport.ua

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

728