В пятницу, 4 октября, в международном пункте пропуска для автомобильного сообщения «Бачевск» Сумской области нарушитель границы подорвал себя и двух пограничников.

Правительство не планировало и не планирует ни повышения пенсионного возраста, ни сокращения социальных гарантий. Об этом заявила министр социальной политики Наталья Королевская во время брифинга на Львовщине.

Миссия Международного валютного фонда посетит Украину для встреч с властями 17-29 октября.

Парламентская ассамблея Совета Европы приветствует план по уничтожению химического оружия в Сирии, однако отмечает, что такой шаг не означает окончание войны.
 
Накануне Дня работников образования Президент Украины Виктор Янукович поздравил победителей конкурса «Учитель года - 2013»
 
 

Глава Государственной регистрационной службы Украины Дмитрий Ворона заявляет, что ни одна из баз данных государственных реестров Министерства юстиции Украины не попала к другим лицам.

Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле считает неприемлемым давление России на страны «Восточного партнерства», которые стремятся подписать соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Президент Украины Виктор Янукович надеется, что нынешний состав Европарламента примет участиев ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Президент Украины Виктор Янукович назначил Рената Кузьмина заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
 

Инспектор Государственной пограничной службы Украины Николай Усок, пострадавший в результате взрыва на украино-российской границе, перенес почти трехчасовую операцию и находится в тяжелом состоянии.

Результат работы экономики в июле-августе позволяет говорить о формировании начальных признаков оздоровления. Об этом заявил руководитель группы советников главы Нацбанка Украины (НБУ) Валерий Литвицкий.

Центральная избирательная комиссия сделала все необходимое для подготовки избирательного процесса по повторным выборам в Украине в пяти одномандатных округах. Об этом заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

761