В Запорожье утром 28 сентября недалеко от железнодорожной станции Запорожье- 1 маневровым локомотивом были смертельно травмированы женщина и пострадал мужчина. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.

«Влюбленная пара захотела острых ощущений и начала «реализовывать» их прямо на железнодорожных путях», - отмечается в сообщении.

Как поясняют в милиции, около 5 часов утра в линейный отдел на ст . Запорожье УМВД Украины на Приднепровской железной дороге позвонил диспетчер одного из отделений скорой помощи Запорожья. Врачи сообщили, что ими получен вызов о травмировании двух человек на железной дороге. На место сразу выехала следственно - оперативная группа.

«Мы с подругой, возвращаясь из гостей, не преодолели свою естественную страсть, и захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей», - рассказал правоохранителям пострадавший мужчина, находившийся в шоковом состоянии.

Женщина погибла на месте, а мужчина находится в больнице с предварительным диагнозом травматического отрыва обеих нижних конечностей. Личность погибшей устанавливается.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство по ч. 3 ст . 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного , водного или воздушного транспорта ) УК Украини.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4618