Милиция расследует громкое убийство в селе Тернопольской области, где дочь убила свою мать. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВД области.

О выявлении мертвой пенсионерки в дежурную часть Кременецкого райотдела милиции сообщили из районной больницы. Медики скорой, которые выехали в село Веселовка, ничем помочь 69-летней женщине не могли. За дело взялись местные милиционеры.

Правоохранители выяснили, что накануне вечером дочь, придя домой в состоянии алкогольного опьянения, набросилась на мать с кулаками. Почему - сейчас не может и объяснить.

Дочь «старалась» не только руками, но и ногами, о чем свидетельствуют поломанные ребра и избитая голова. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть пенсионерки наступила от полученных травм груди и живота.

29-летнюю дочь милиционеры задержали и поместили в изолятор временного содержания. Событие внесено в единый реестр досудебных расследований по уголовным производством, которое квалифицируется частью первой статьи 115 УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1088