Наставник сборной Англии Рой Ходжсон доволен результатом матча отборочного цикла ЧМ-2014 с украинцами.

«Я доволен результатом. Что касается качества игры нашей команды, то в первом тайме мы выглядели очень неплохо, а после перерыва почувствовали больший натиск со стороны сборной Украины. Впрочем, надо учитывать кадровые проблемы, с которыми мы столкнулись накануне этого поединка. Ведь мы остались сразу без двух форвардов. Нам сегодня их не хватало. Потому игра в атаке получилось невзрачной», - сказал Ходжсон, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Тренер также отметил, что ожидал сложного матча. «Все видели, какими острыми и опасными были атаки хозяев, и какие усилия приходилось прикладывать нашим защитникам. Ничья - очень хороший результат для нас по такой игре. Да, в перерыве мне казалось, что мы одержим здесь победу, но второй тайм разрушил эти планы. Соперник организовал очень массивное давление, было очень много фланговых передач и угловых, и я неоднократно подсказывал своим игрокам, чтобы они охлаждали игру. И все же, несмотря на ничью, мы сохраняем первое место в группе. К тому же впереди у нас еще два матча, в которых, надеюсь, мы наберем шесть очков. Рассчитываем на это», - подытожил тренер англичан.

Напомним, Национальная сборная Украины сыграла вничью 0:0 с командой Англии в отборочном матче ЧМ-2014, который состоялся во вторник в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

699