Президент Украины Виктор Янукович призвал украинцев к единению независимо от политсимпатий.

Соглашение об Ассоциации между Украиной и ЕС не направлено ​​против интересов любой другой третьей стороны, заявила Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон.

На территории Министерства обороны Украины по случаю Дня Государственного Флага Украины состоялась торжественная церемония поднятия Государственного Флага Украины.
 
 

Представитель Украины в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Виктор Суслов: РФ сможет применить к Украине санкции, лишь покинув ЗСТ.

Комитет государственного санитарно-эпидемиологического надзора министерства здравоохранения Казахстана не обнаружил фактов нарушения качества продукции украинской компании Roshen.

В России считают, что ее меры против Украины не противоречат нормам ВТО, заявил замглавы Минэкономразвития РФ Алексей Лихачев.

Исполнительный комитет СНГ опроверг информацию о том, что рассылал некое письмо по поводу проблем на таможне между Россией и Украиной.
 
Премьер-министр Николай Азаров сообщил, что метро до Теремков в Киеве запустят через полтора месяца.
 

Российский актер Алексей Панин извинился перед татарами за оскорбительные высказывания.

Названа причина аварии на «Стироле» - неудовлетворительное техническое состояние аммиакопровода.

Литва готова помочь Украине в процессе евроинтеграции и призывает украинских политиков эффективно использовать время перед Вильнюсским саммитом «Восточного партнерства».

В понедельник, 26 августа, в ходе рабочего визита в Москву премьер-министр Украины Николай Азаров намерен обсудить с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым пути взаимодействия в случае создания зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Синоптики прогнозируют теплую осень с незначительным похолоданием по всей Украине в сентябре.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1639