В Николаеве совершена попытка вооруженного ограбления автозаправочной станции. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВД в Николаевской области.

Согласно сообщению, в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от оператора автозаправочной станции в Ленинском районе г. Николаева. Мужчина сообщил, что ему необходима помощь милиции.

Правоохранителям, которые немедленно выехали по указанному адресу, он сообщил, что к окну оператора АЗС подошел мужчина и, просунув руку в отверстие, направил в его сторону предмет, похожий на пистолет. Увидев это, работник немедленно среагировал и захлопнул оконную створку, которая ударила незнакомца по руке, в результате чего произошел выстрел. После чего работник АЗС спрятался под стол, а сам злоумышленник тем временем скрылся.

В настоящее время данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований, личность мужчины, который совершил разбойное нападение, устанавливается. Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 187 УК Украины («Разбой»).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

656