На сегодняшний день в Украине нет угрозы национальной безопасности. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник.

«Проблемы в милиции не сегодня сформировались. И аналогичная реакция людей, как во Врадиевке, была и в Головановке, где народный депутат Лозинский совершил убийство. Тогда люди могли ВР штурмовать, ведь Лозинский в ней прятался, и БЮТ разогнать, ведь они говорили, что Лозинский – герой», – отметил он.

Олейник подчеркнул, что во Врадиевке сегодня нет никого из политиков. «Они уже забросили ее. Они свое оттанцевали и пошли на Киев. На мой взгляд, это политический шабаш: вместо того чтобы проводить реформирование, пытаются получить политические дивиденды. Вот вы спросите, какие законы они прияли, чтобы изменить ситуацию? Я спрашивал у Яценюка, какие реформы он предложил?.. Когда ему палец показали, были увольнения, но это не реформы», – заявил депутат.

«На сегодня угрозы нацбезопасности нет. У нас люди взвешенные. Сегодня нужны реформы, а у нас: кому война, кому мать родна. А вот простые люди у нас понимают, что погромы ни к чему толковому не приведут. Нужно сократить количество правоохранителей, поднять им зарплату, ввести жесткий государственный и общественный контроль», – подытожил он.

Как ранее сообщал ForUm, вечером 12 июля к Святошинскому райотделу милиции пришли десятки человек, протестуя против действий милиционера, избившего женщину на рынке «Шлях».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

600