Результаты экспертизы видеозаписей камер наблюдения из Врадиевского райотдела милиции, доказывающие или опровергающие алиби капитана милиции Евгения Дрыжака, должны быть готовы в четверг. Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко.

«Я лично общался с экспертами, они ответили, что им нужно дополнительное время, поскольку там много видео и много материалов для исследования. Пообещали, что в четверг будет письменный результат, вывод этой экспертизы», - заявил Ефименко.

Как ранее сообщал ForUm, милиционер и таксист задержаны 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений во Врадиевке Николаевской области.

Во Врадиевке протестуют жители, требуя наказать всех виновных. Ряд чиновников уволены из органов, Президент взял дело под личный контроль.

Глава МВД Виталий Захарченко заявил, что Министерство не отреагировало вовремя на изнасилование женщины в Николаевской области из-за сокрытия информации местными сотрудниками ведомства.

Экспертизу видео ожидали вчера, 2 июня, вечером.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

568