Тина Кароль переезжает в загородный дом, который подарил ей муж. Об этом СМИ сообщили в окружении певицы.

Говорят, что после смерти Евгения Огира Тина не будет продавать усадьбу, а осенью хочет попробовать начать там новую жизнь вместе с сыном Вениамином. В усадьбе Тина Кароль и Евгений Огир должны были справить новоселье полгода назад.

Жители Зазимья уже ждали известных соседей. Но теперь лишь сочувствуют певице. Трехэтажный дом Евгений Огир подарил любимой в 2008-м и называл его родовым гнездом.

Жители поселка говорят: сам руководил строительством и последний раз приезжал сюда около полугода назад. Тогда же на крыше разместил для любимой символ - скрипичный ключ. Но переезжать Кароль не хочет, пока не наведет порядок во дворе и не озеленит территорию.

По словам рабочего, чтобы здесь все убрать, понадобится несколько месяцев. На 30 сотках горы досок, высокая трава, котлован для бассейна, заросший сорняками.

Несмотря на слухи, которые распространились в СМИ сразу же после смерти Евгения Огира, якобы Тина Кароль хочет продать дом, певица решила его оставить и начать там новую жизнь. По крайней мере, в окружении певицы уверяют, что продавать дом, который построил любимый Женя, Кароль не будет. Она хочет жить именно там, где мечтала жить вместе с Огиром. Именно поэтому звезда и привезла в свое будущее жилье карусель, которую изготовили специально для клипа «Помню», посвященного покойному мужу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1108