2 июля возле с. Воробьева в Крыму произошло лобовое столкновение автомобилей «Лексус RX-300», которым управляла женщина 1975 года рождения, и автомобиля «Ситроен», водитель которого 1986 г.р. скончался на месте. Об этом сообщает ГосЧС Крыма.

В результате ДТП пострадали 5 человек - водитель и пассажиры «Лексуса», среди них дети, все доставлены в Евпаторийскую горбольницу.

В больницу попали девочка 2007 г.р. и мальчик 2004 г.р. с диагнозами закрытая черепно-мозговая травма и ушибы мягких тканей головы. Мальчик находится в тяжелом состоянии. Также в больницу доставлены женщина-водитель с диагнозом закрытый перелом левого предплечья, ушиб поясничного отдела позвоночника; мужчина 1973 г.р. с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правого бедра, травматический шок 1-2 степени, в обмороке. Еще один пассажир - мужчина 1962 г.р. – получил ушибы мягких тканей головы и конечностей, состояние удовлетворительное.

На место выезжали 4 спасателя, которые с помощью гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего пассажира автомобиля «Лексус» и погибшего водителя автомобиля «Ситроен».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1535