Президент Украины Виктор Янукович требует от руководителей центральных органов исполнительной власти неуклонного соблюдения Указа «О мерах по обеспечению осуществления местными государственными администрациями исполнительной власти на соответствующей территории».

 
Верховная Рада приняла за основу проект закона о трансфертном ценообразовании.

Обеспечение надлежащего качества жизни людей - один из основных приоритетов деятельности власти. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал, общаясь с гражданами перед началом заседания Совета регионов в Луганске.

Россия и ее партнеры по Таможенному союзу и соглашению о зоне свободной торговли в СНГ могут обратиться в суд СНГ для отмены Украиной защитных мер по автомобилям, сообщил министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Андрей Слепнев.

Интеграция Украины с Евросоюзом без участия в Таможенном союзе России, Беларуси и Казахстана является «приглашением на «Титаник». Об этом правительственный уполномоченный Украины по вопросам сотрудничества с Российской Федерацией, государствами - участниками СНГ, ЕврАзЭС Валерий Мунтиян заявил сегодня в ходе Петербургского международного экономического форума.

Парламент снова отложил рассмотрение законопроекта о выборах народных депутатов в проблемных округах, передает корреспондент ForUm’а.

Служебная комиссия Департамента образования и науки, молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации проверяет факты ухудшения самочувствия воспитанников детсада № 455.

Президент Польши Бронислав Коморовский выступает против действий, которые могут навредить развитию польско-украинских отношений в связи с 70-й годовщиной Волынской трагедии. Об этом сказал экс-президент Украины, председатель общественного комитета «Примирение между народами» Леонид Кравчук.

Министр Кабинета Министров Елена Лукаш считает, что консенсус по проведению повторных выборов в одномандатных округах может быть достигнут, когда оппозиция определится с датой и правилами их проведения.

Американский дипломат Джеффри Паятт, кандидатуру которого президент США Барак Обама выдвинул на пост посла в Киеве, заявил, что в случае назначения намерен помогать Украине становиться современной европейской демократической державой.

Украина работает над выполнением критериев Европейского Союза для подписания Соглашения об ассоциации. Об этом, как сообщает пресс-служба Главы государства, Президент Украины Виктор Янукович заявил в среду на встрече с руководством Верховной Рады и председателями парламентских фракций.

Украина является источником, транзитной страной и все чаще - конечным пунктом назначения для жертв торговли людьми. Об этом идет речь в ежегодном докладе Государственного департамента США о ситуации с торговлей людьми во всем мире.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

889