В Голосеевском районе Киева сотрудники ГАИ задержали водителя троллейбуса, который в состоянии алкогольного опьянения перевозил пассажиров.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, внимание работников ГАИ привлек троллейбус, который постоянно менял направление движения. Неожиданно водитель остановил транспортное средство во второй полосе, вышел из троллейбуса и начал оскорблять водителей, машины которых были припаркованы у дороги.

Приблизившись к водителю, чтобы выяснить причину внезапной остановки и некорректного поведения на дороге, инспекторы ГАИ заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Общение с водителем - 32-летним киевлянином, лишь подтвердило их подозрения. От водителя был слышен резкий запах алкоголя, он едва держался на ногах, отметили в ГАИ.

Водитель свою вину признал и не отрицал, что употреблял спиртные напитки. Нарушителя отстранили от управления и в присутствии свидетелей составили на него соответствующий админпротокол. Материалы вскоре будут направлены в суд, заверили в ГАИ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

708