Акриловый ноготь Леди Гаги, который певица потеряла во время концерта в Дублине в сентябре прошлого года, продан через интернет-аукцион почти за 13 тысяч долларов, сообщается на аукционном сайте, проводившем торги.
 
Леди Гага потеряла накладной ноготь во время выступления, прошедшего 15 сентября 2012 года в Дублине. После концерта работник сцены обнаружил черный акриловый ноготь, украшенный золотыми бусинками, который он принял за гитарный медиатор.
 

Кроме ногтя покупатель, имя которого не сообщается, получил фотографии, подтверждающие подлинность лота, сообщает РИА «Новости». На одной из них, сделанной в Нью-Йорке на премьере духов Леди Гаги за день до концерта в Дублине, видно, что руки певицы украшены похожими ногтями. Второй снимок был сделан во время концерта. На нем видно, что один из накладных ногтей, на мизинце левой руки, отсутствует.

Ранее в этом году на аукционе в Париже была продана пара туфель певицы за 8 тысяч евро. С серебристыми туфлями на высокой платформе и 12-сантиметровом каблуке Леди Гага рассталась также во время выступления. Эпатажная певица запустила их в толпу зрителей со сцены во время концерта в Парижском комплексе Bercy в декабре 2010 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1175