Премьер-министр Николай Азаров считает телеканал «Первый национальный» единственным объективным телеканалом. Об этом он сказал во время встречи с певицей Златой Огневич.

В ходе встречи представитель Первого национального телеканала рассказал, что во время финала «Евровидения» практически каждый 4-й украинец его смотрел и были отмечены высокие рейтинги.

В ответ на это премьер напомнил, что когда-то поставил задачу, чтобы Первый национальный стал самый рейтинговым телеканалом в стране, сообщают «Украинские новости».

«Для нас очень важно, чтобы единственный объективный в стране канал... а Первый канал действительно максимально объективен, мы никогда не навязываем Первому каналу никаких точек зрения и хотим, чтобы на нем всегда были представлены разные точки зрения и чтобы он был интересен зрителям, и чтобы по абсолютно объективным характеристикам вышел на первое место», - сказал Азаров.

При этом он обратился к присутствующим на встрече представителям других телеканалов с просьбой не обижаться на его мнение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1239