Сегодня, 26 апреля, около 12.00 в Киеве на улице Электриков патрульный экипаж ГАИ в составе трех сотрудников милиции остановил автомобиль, в котором находился Александр Альтман вместе со своим водителем. Остановили их якобы из-за не пристегнутых ремней безопасности, сообщили в пресс-службе канала.

Однако позже сотрудники ГАИ заявили, что номерной знак автомобиля бизнесмена внесен в список Государственной исполнительной службы как залог по несуществующему на самом деле кредиту. В связи с этим инспекторы ГАИ требовали от Альтмана дождаться приезда сотрудников Государственной исполнительной службы, чтобы они могли четко объяснить все подробности инцидента.

Впрочем, после прибытия на место съемочной группы журналистов ТВi гаишники сразу покинули место инцидента.

Позже по телефону они сообщили, что номер автомобиля исчез из базы данных Государственной исполнительной службы и извинились за сложившуюся ситуацию.

Александр Альтман предполагает, что при помощи подобных провокаций бизнесмен Константин Кагаловский осуществляет давление на него в корпоративном конфликте вокруг структуры собственности канала ТВi.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1323