20 апреля в столице состоялся ряд мероприятий, посвященных Дню защиты окружающей среды Украины, направленных главным образом на благоустройство и озеленение города после затяжной зимы. Одной из таких «зеленых инициатив» стала высадка магнолий в Дарницком парке Победы, осуществленная совместными усилиями сотрудников Mars Украина, Wrigley Украина и Royal Canin Украина при поддержке KO «Киевзеленстроя».

 
Отныне на центральной аллее парка и прилегающих к ней участках можно наблюдать сотню пока еще совсем юных деревьев, которые через пару лет превратятся из стройных саженцев в цветущих красавиц. С ролью садовников успешно справились более 150 сотрудников упомянутых выше компаний, которые пришли на субботник вместе со своими друзьями, супругами и детьми. Благодаря этому мероприятие напоминало одновременно веселый семейный праздник и неформальную встречу коллег из трех родственных структур.

 
«Сегодня мы реализуем глобальную инициативу нашей компании под названием Greener Planet, – прокомментировал событие директор по корпоративным связям Mars Украина Руслан Скиба. – Заключается она в том, чтобы своими действиями делать окружающую среду чище и зеленее. Высадка магнолий – еще один шаг в этом направлении и наш вклад в общее дело. Мы очень хотим, чтобы в будущем сотрудники всех наших компаний могли с удовольствием гулять по этому парку, наслаждаться красотой и гордиться тем, что она создана их руками».

 
По словам г-на Скибы, подобные мероприятия 20-21 апреля были проведены и в других городах Украины. Так, в Запорожье сотрудники компании своими силами организовали уборку мусора, а во Львове, в Стрийском парке «зеленый десант» посадил еще 39 магнолий и несколько елей.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

992