В Киеве состоялся ответный полуфинальный матч Всемирной серии бокса, в котором «Украинские атаманы» выиграли у «Итальянского грома» со счетом 5:0 и победили по сумме двух матчей. Первый матч в Италии завершился со счетом 1:4.

Так, украинская команда начинала этот матч с форой в одно очко. Накануне, во время процедуры взвешивания, представитель итальянской команды Даниэле Лимоне оказался тяжелее максимально возможного веса и был дисквалифицирован. Тем не мене, его бой с Николаем Буценко состоялся, спортсмены отработали все пять раундов, но судьи не оценивали действия спортсменов, передает «УНИАН».

В дальнейшем состоялись четыре боя, в которых «Атаманы» побеждали по очкам. Василий Ломаченко уверенно одолел Доменико Валентино, Дмитрий Митрофанов в упорной борьбе одолел Мишеля Тавареса, Александр Гвоздик был сильнее Абдельафида Бенчабла, а в решающем поединке Александр Архипенко сумел одолеть Тони Йока.

Таким образом, «Украинские атаманы» вышли в финал соревнований, которые пройдут в столице Казахстана – Астане. Там они встретятся с победителем пары, в которой сошлись мексиканская и казахстанская команды. Первый матч в Мексике выиграли представители Казахстана – 3:2.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1796