Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак считает, что главное в субботнике – это неформальное общение. Об этом, как передает корреспондент ForUm'a, он сообщил сегодня во время Всеукраинского субботника.

«Самое главное здесь даже не энтузиазм, а когда вы подходите к своему офису, а вокруг убрано, растут деревья и цветут цветы. Это всегда приятно и дает рабочее настроение. Кроме того, эти встречи – неформальное общение руководителей и работников, когда все на одном уровне, и никто не стесняется. В этом плане, я считаю, это дает добрую и рабочую обстановку в коллективе. Ведь после этой работы люди соберутся в кафе и встреча запомнится. Я надеюсь, что наша молодежь привыкнет к этой традиции и передаст своим детям», - убежден Козак.
 
 

По его словам, киевляне должны выходить на субботники в первую очередь.

«Киев – это лицо нашей страны. И я считаю, что здесь порядок должен быть в первую очередь, хотя, конечно, каждый город борется за чистоту и красоту и считает, что его город лучший. Киевляне сегодня активно вышли для того, чтобы сделать так, чтобы они гордились во всем мире нашей столицей и нашей страной».

Кроме того, Козак сообщил, что транспортные отрасли Украины никогда не прекращали так называемые субботники, и сегодня их сотрудники также активно работают и приводят в порядок вокзалы, станции, остановочные пункты и аэропорты.

Как ранее сообщал ForUm, премьер-министр Украины Николай Азаров обязал руководителей центральных органов исполнительной власти 20 апреля в рамках Дня окружающей среды лично принять участие в мероприятиях по благоустройству в закрепленных за министерствами областях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1246