Премьер-министр поблагодарил всех за поддержку правительства в процессе обсуждения инициированного оппозиционными силами вопроса в Верховной Раде об ответственности Кабмина. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил на своей страничке в социальной сети Фейсбук, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Надо сказать, что инициаторы забыли, что всего 4 месяца назад Верховная Рада утвердила премьер-министра и был сформирован новый состав правительства. Таким образом, они всего через 4 месяца после формирования правительства предлагали отправить его в отставку. Трудно говорить о логике», - сказал Азаров.

При этом он отметил, «Верховная Рада – это то место, где можно фундаментально обсудить проблемы развития страны, подискутировать об основных структурных реформах. Однако все выступления оппозиционных депутатов свелись к банальному повторению всего того, что они говорят на своих митингах и что совсем не соответствует уровню рассмотрения государственных вопросов».

По словам Азарова, к сожалению, продолжается использование таких неприемлемых для цивилизованной дискуссии приемов как ложь, демагогия, популизм, оскорбления, беспочвенные обвинения.

«Словом, оппозиция в очередной раз продемонстрировала крайне низкий уровень профессиональной дискуссии», - сказал он.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 19 апреля, Верховная Рада Украины не поддержала резолюцию недоверия Кабинету Министров Николая Азарова.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1278