В Мариуполе Донецкой области правоохранителями выявлена и задержана местная жительница, которая регулярно приезжала в супермаркет на своем автомобиле-внедорожнике и воровала из магазина дорогостоящую красную икру.

Как сообщили «УНИАН» в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции, в дежурную часть поступило сообщение от одного из крупных торговых центров города о том, что при пересчете товара была выявлена недостача.

Правоохранителями было установлено, что 32-летняя местная жительница осуществляла покупки в данном магазине с периодичностью в день-два, искала те места в торговом зале, где можно укрыться от объектива видеокамер и перекладывала банки с красной икрой из магазинной корзины для покупок в свою дамскую сумочку. Несколько раз ей удалось выйти из торгового заведения, не заплатив за икру. В общей сложности она похитила больше двух килограммов дорогостоящего продукта.

Когда личность подозреваемой была установлена, и оперативники приехали к ней домой, чтобы пригласить в райотдел для выяснения всех обстоятельств, эта молодая женщина стала все отрицать и удивилась визиту милиционеров. Но потом она во всем созналась, отметив, что поступала так первый раз в жизни.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража), за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2040