Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов извинился перед журналистами, которые не смогли пройти в холл возле зала, в котором проводилось заседание парламентского большинства, и вынуждены были толпиться в коридоре. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил журналистам после заседания парламентского большинства.

Он подчеркнул, что не знал о том, что не все журналисты были допущены в холл. Депутат отметил, что такая ситуация возникла из-за того, что сначала планировалось проведение совещания депутатов, которое потом трансформировалось в пленарное заседание.

«Я был в зале, голосовал, я не знал об этом…» – сказал он и попросил у журналистов прощения за то, что им пришлось работать в таких условиях.

Как ранее сообщал ForUm, часть журналистов не смогла попасть в холл перед залом, где проходило заседание большинства.

Сегодня народные депутаты от фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины проголосовали за проведение пленарного заседания вне здания парламента.

Сегодняшнее заседание парламентского большинства, которое проходило в здании комитетов Верховной Рады на улице Банковой, завершилось.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1596