Работа общественного транспорта в столице будет восстановлена сегодня к вечеру. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе заседания Городского штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций заявил глава КГГА Александр Попов.

По его словам, для этого привлекается не только коммунальная техника и силы Минобороны, но и техника киевских предприятий. «Их руководители пообещали в воскресенье задействовать свои автопарки и привлечь человеческие ресурсы», - сказал чиновник.
 

Он добавил, что работа метрополитена продлена на час, примерно до часа ночи. «Кроме того, ночью в Киеве разблокировано движение на Столичном шоссе, Кольцевой дороге, проспекте Победы. В городе работало 9 групп по ликвидации заторов», - отметил глава КГГА.
 

Вместе с тем он предупредил, что на сегодня в Украине объявлено новое штормовое предупреждение, в том числе в столице ожидается сильный снегопад. «Это значит, что нам нельзя расслабляться», - заключил Попов.

Как сообщал ForUm, в Киеве объявлена чрезвычайная ситуация.

Глава столичной администрации Александр Попов призвал владельцев торговых и офисных помещений организовать немедленную уборку снега на балансовых территориях и предоставить технику.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1225