Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» в связи со сложными метеорологическими условиями в районе киевского международного аэропорта «Борисполь», с целью обеспечения безопасности пассажиров отменила выполнение всех своих собственных рейсов до 10.00 воскресенья, 24 марта.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, трансферные пассажиры, находящиеся в транзитной зоне аэропорта «Борисполь», будут обеспечены необходимым обслуживанием. Пассажирам, вылетающим из других аэропортов маршрутной сети МАУ за пределы Киева, будут предложены варианты перелета рейсам других авиакомпаний при наличии мест на этих рейсах.

Между тем, как передает корреспондент ForUm’a, с главного железнодорожного вокзала рейсовые автобусы Starbus продолжают курсировать в направлении «Борисполя».

Также стоит отметить, что международный аэропорт «Киев» (Жуляны) по состоянию на 11.45 субботы не принимает и не выпускает авиарейсы в связи со сложными погодными условиями.

По данным он-лайн табло аэропорта, на вылет задерживаются рейсы в Москву, Симферополь, Запорожье, Харьков, Донецк, Одессу, Санкт-Петербург, Дортмунд, Бергамо. Кроме того, авиакомпания «Визз Эйр Украина» отменила рейсы в Мемминген и Тревизо.
 
На прилет задерживаются рейсы из Симферополя, Харькова, Тбилиси, Львова, Луганска, Москвы, Донецка, Одессы, Тревизо, Меммингена.

По материалам: «Интерфакс-Украина», собкорр «ForUm» Юлия Артамощенко

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

977