В Украине необходимо усилить ответственность водителей, которые не соблюдают правила дорожного движения. Такое мнение выразил премьер-министр Украины Николай Азаров, общаясь с пользователями социальной сети Facebook, комментируя резонансное ДТП в Днепропетровске.

«Я, так же как и Вы, как и многие другие, переживаю по поводу той ужасной трагедии, которая произошла в Днепропетровске», - сказал Азаров.

По его убеждению, сейчас необходимо очень серьезно ужесточить ответственность водителей, которые превышают скорость и не соблюдают правил дорожного движения на улицах населенных пунктов.

«Мы знаем, что во многих европейских странах в пределах города значительно ограничена скорость движения автотранспорта, и сделано это, прежде всего, для того, чтобы обеспечить безопасность людей, находящихся на улице. Мы подумаем над решением этого вопроса», - пообещал Азаров.

Как сообщал ForUm , 20 марта 2013 в 07.45 по ул. Набережная Победы в Днепропетровске произошло столкновение двух автомобилей, в результате чего один из автомобилей отбросило в направлении остановки, где находились пешеходы. В результате ДТП погибли пять человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1428