Народный артист России Олег Меньшиков вернулся в Москву из Ростова-на-Дону, где должен был состояться спектакль с его участием. Однако из-за самочувствия актера спектакль пришлось отменить. Накануне стало известно, что у Меньшикова случился гипертонический криз.

О возвращении актера в столицу сообщили в пресс-службе театра имени Ермоловой (Меньшиков является его художественным руководителем). В пресс-службе театра уточнили, что 19 марта артист плохо себя почувствовал и вызвал в гостиницу скорую помощь. Но потом ему стало лучше, и актер отказался от услуг врачей, «Вести.ру».

Газете Metro в театре Ермоловой сообщили: «Олег Евгеньевич прилетел в Москву из Ростова-на-Дону. Видимо, из-за перелета его самочувствие снова ухудшилось. Сейчас он дома с женой, под наблюдением врачей. У него снова высокое давление. Точного диагноза пока не можем назвать».

На сегодня была запланирована пресс-конференция с участием артиста и других представителей труппы театра имени Ермоловой. Однако врачи рекомендовали Меньшикову воздержаться от участия в этом мероприятии. Худрук должен был рассказать о том, что изменилось в театре за прошедший год, а также о громкой премьере – спектакле «Портрет Дориана Грея», в котором он сам играет главную роль.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1526