Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что не суть важно, состоятся ли киевские выборы именно 2 июня. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил, выступая с парламентской трибуны.

Олейник раскритиковал практику оппозиции блокировать работу каждый раз, когда вопрос решается не так, как запланировали три оппозиционные фракции. «В Украине есть две проблемы – это оппозиция и дороги», - сказал регионал.

Кроме того, он подчеркнул, что «Киев – самая большая община в Украине». По его мнению, если оппозиция не изменит правила работы, то на киевских выборах проиграет. «Получите тыкву и корзину морковки», - отметил Олейник.

Он раскритиковал заявление оппозиции о том, что любая их кандидатура на пост мэра Киева победит.

Олейник напомнил, что ранее при обсуждении определения единого кандидата от оппозиции на должность мэра лидер «Свободы» Олег Тягнибок говорил о том, что лидеру «УДАРа» Виталию Кличко в этом вопросе будет предоставляться «право первой ночи». «Уважаемые оппозиционеры-парни, Киев вам – не девка», - сказал регионал.

Как сообщал ForUm , сегодня Верховная Рада отложила рассмотрение проекта постановления о назначении выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1122