Полузащитник футбольного клуба «Днепр» (Днепропетровск) Евгений Коноплянка не сыграет в составе национальной сборной Украины в матчах против Польши и Молдовы в рамках отбора на чемпионат мира 2014 года из-за проблем со здоровьем. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины.

Согласно сообщению, вчера вечером сборная провела тренировку, в которой Коноплянка не смог принять участия.

«Футболист прибыл в расположение сборной вместе с клубным врачом и имел разговор с главным тренером национальной команды Михаилом Фоменко. Коноплянка проинформировал наставника, что не успеет восстановиться даже к матчу против Молдовы и на этот раз не поможет сборной», - говорится в сообщении.

Как сообщал ForUm, 12 марта главный тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко объявил список из 25 игроков, вызванных на матчи отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против команд Польши и Молдовы.

22 марта в Варшаве украинцы сыграют против Польши, а 26 марта в Одессе встретятся с Молдовой.

В группе Н отбора на ЧМ-2014, где выступает Украина, лидирует сборная Черногории, набрав 10 очков в 4 матчах. У Англии – 8 очков. На третьем месте идет Польша, в активе которой 5 пунктов после 3 игр. Молдова набрала 4 очка в четырех матчах, сборная Украины набрала лишь 2 очка в трех матчах отбора, у Сан-Марино – 0 набранных очков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1244