Сегодня, 19 марта, в Луганске неизвестные ограбили ювелирный магазин, арендующий торговую площадь в супермаркете «Лелека», сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

Охранник супермаркета, придя рано утром на работу, увидел, что витринное стекло, за которым располагались лотки с золотыми украшениями, разбито. Несгораемый шкаф, выполняющий функции сейфа, был вскрыт, и неизвестными были украдены ювелирные изделия из благородного металла (количество устанавливается).

В ходе отработки места происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы Ленинского райотдела милиции было установлено, что в три часа пятнадцать минут ночи к магазину подъехала иномарка серого цвета. Из салона вышли пятеро мужчин. Двое разбили витрину и проникли внутрь ювелирного отдела. Неизвестные пробыли в магазине две минуты, а затем сели в машину и скрылись.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований, квалифицирован по статье 185 ч. 3 УК Украины. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное криминальное правонарушение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1131