Киевская власть снизила расходы бюджета на размещение социальной рекламы почти в 5 раз. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя КГГА – руководителя аппарата Александра Пузанова.

«Стоимость удалось уменьшить за счет тщательного планирования социальных медиакампаний и взвешенного подхода к объемам размещения, без влияния на качество выполнения социальных программ», - сказал Пузанов.

В 2012 году в качестве социальной рекламы Киев размещал материалы, направленные на противодействие расизму и насилию в семье; пропагандирующие здоровый образ жизни, безопасность на дороге, заботу, внимание и защиту детей, борьбу со СПИДом и т.д. Кроме того, к социальной рекламе относятся информационные материалы к общегосударственным и общегородским праздникам – информация о местах проведения праздничных мероприятий и поздравления киевлян и гостей города Киева.

По данным Пузанова, расходы на социальную рекламу последовательно снижалась в течение последних лет. Так, в 2012 году на размещение было потрачено 4,4 млн грн, тогда как в 2009 году - 20,9 млн грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

812