В связи со значительными осадками в виде дождя и интенсивным таянием снега в Житомирской области произошло подтопление – перекат воды через проезжую часть глубиной 10 см – на участке автодороги Т-0608 Овруч - Малин - Кочеров км 84 - км 84 между г. Малин и автодорогой М-07 Киев - Ковель-Ягодин.

В связи с этим, как сообщает пресс-служба областного управления ГАИ закрыто движение на участке автодороги Т-0608 Овруч - Малин - Кочеров от 84 км до 90 км.

Для объезда автотранспорта предусмотрено его направление с автодороги М-07 Киев - Ковель-Ягодин в г. Малин через автодорогу Т-0607 Черняхов - Малин - Термаховка.

На вышеуказанных автодорогах и улицах г. Малин выставлены необходимые технические средства организации дорожного движения, организовано круглосуточное несение службы сотрудниками ГАИ на перекрестке автодорог М-07 Киев - Ковель-Ягодин - Т-0608 Овруч - Малин - Кочеров и при выезде из г. Малин.

Принимаются меры по отводу воды от проезжей части автодороги.

Как сообщал ForUm, в Житомире из-за интенсивного таяния снега, ухудшения погодных условий и сильного загромождения водоотводных систем произошло подтопление некоторых частных жилых домов, расположенных в микрорайоне Крошня.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1080