Федерация футбола Украины дала семи командам время на исправление проблемных моментов, связанных с аттестацией клубов для участия в соревнованиях. Как сообщает пресс-служба ФФУ, такое решение было принято 28 февраля на заседании комитета по аттестации футбольных клубов под руководством первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко.

В частности, это касается киевского «Арсенала», мариупольского «Ильичевца», симферопольской «Таврии», белоцерковского «Арсенала», ФК «Николаев», тернопольской «Ниве» и ялтинской «Жемчужине».

«Среди вопросов повестки дня основным был пункт о состоянии дел в указанных клубах и риски прохождения ими процедуры аттестации на право участия во всеукраинских и международных соревнованиях по футболу сезона 2013-2014 гг», - говорится в сообщении.

Специалисты комитета еще раз указали представителям клубов на недостатки, которые следует исправить в ближайшее время. «Основной проблемный вопрос - финансовый критерий. Срок устранения недостатков - 31 марта 2013 года», - сообщает пресс-служба ФФУ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1197