Почти 207 тысяч человек уже зарегистрировались для участия во внешнем независимом оценивании - ВНО-2013. Об этом, как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки, молодежи и спорта, заявил глава ведомства Дмитрий Табачник.

По словам министра, методология и процедура проведения внешнего независимого оценивания в 2013 году не претерпит каких-либо существенных изменений, если сравнивать с ВНО предыдущих лет.

4 января началась регистрация желающих принять участие в ВНО в этом году, и, как напомнил министр, соответствующие документы можно подавать до конца дня 5 марта, а вносить изменения в регистрационные данные можно будет только до 19 марта.

«Ожидаем, что в этом году будет больше желающих принять участие во внешнем независимом оценивании, ведь это связано с численностью одиннадцатиклассников - мы ожидаем от 311 до 321 тысяч желающих пройти тестирование, - отметил Табачник. - А по состоянию на 11 часов 25 февраля для участия в ВНО зарегистрировались 207 тысяч человек. Наибольшее количество желающих зарегистрировалось для сдачи тестов по математике, истории Украины и украинскому языку».

Как ранее сообщал ForUm, министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявил, что внешнее независимое оценивание отменять не планируется.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1185