В Запорожской области за 26 января с.г. спасатели освободили из снежных заносов 80 автомобилей, в которых находились 254 человека.

Как сообщает пресс-служба территориального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области, по состоянию на 27 января в области на трассах государственного и местного значения полностью открыто движение.

Накануне значительно ухудшилось движение на автодороге с. Большая-Белозерка - с. Заветное- г.Энергодар. Спасатели освободили 4 грузовых автомобиля, 1 маршрутный автобус и 45 легковых автомобилей, в которых находилось всего 186 человек.

Также на трассе г. Пологи - г. Гуляй-Поле из снежного заноса извлекли 2 грузовых автомобиля, а также еще один маршрутный автобус вместе с легковым автомобилем, в которых находилось 6 человек.

На автодороге Энергодар - с. Ново-Днепровка - г. Васильевка - Бердянск с помощью буксировочного троса был освобожден маршрутный автобус, микроавтобус с хлебом и 9 легковых автомобилей, в которых находился 41 человек.

Как сообщал ForUm, ГосЧС объявила на сегодня, 28 января, штормовое предупреждение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1588