Тело криминального авторитета Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, доставят в Тбилиси в субботу. Вор в законе будет похоронен на Кукийском кладбище рядом с родителями, однако точная дата похорон неизвестна, так как, согласно обычаям, Усояна будут несколько дней оплакивать. Об этом сообщает «Газета.Ru».

 
Ранее отмечалось, что похороны Деда Хасана превратятся в одну из самых крупных сходок «воров в законе» за последние годы. При этом в ночь на пятницу портал LifeNews сообщил о том, что на Троекуровском кладбище Москвы проходит гражданская панихида по Усояну, на которую съехались самые известные в стране криминальные авторитеты.
 
По данным издания, тело Усояна вечером в четверг вывезли из уже закрытого морга Боткинской больницы. Прощание с «авторитетом» началось на территории Троекуровского кладбища в 20:00. В начале девятого к кладбищу начали съезжаться дорогие внедорожники, число которых к часу ночи достигло приблизительно сотни и продолжало увеличиваться.

Как сообщал ForUm, в центре Москвы застрелен известный криминальный авторитет Аслан Усоян, известный в криминальных кругах как Дед Хасан.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1197