В Одессе задержаны двое подозреваемых в ночной стрельбе в Киевском районе. С ними проводятся неотложные следственные действия. Принимаются меры по установлению других участников события.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Напомним, что вчера на светофоре возле автозаправки в один из автомобилей подъехала другая машина, из которой вышли неизвестные совершили несколько выстрелов в сторону транспортного средства и с места происшествия скрылись.

Пострадавшего госпитализировали с огнестрельным непроникающим ранением поясничной области и бедра.

На место происшествия были направлены следственно-оперативная группа Киевского ОП и ГУНП, бойцов батальона полиции особого назначения, кинологов и экспертов-криминалистов. В силу ввели оперативный план «Сирена».

В течение нескольких часов двое злоумышленников были задержаны в г. Белгород-Днестровский. Их доставили в Киевский отдел полиции Одессы. Предварительно установлено, что вооруженный конфликт связан с одним из лотомаркетов Одессы.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается. Принимаются меры по установлению и задержанию других лиц, причастных к совершению указанного правонарушения.

<iframe width=«560» height=«315» src=«https://www.youtube.com/embed/eV_3XrH4mzg» frameborder=«0» allow=«autoplay; encrypted-media» allowfullscreen></iframe>

Как сообщалось ранее, в Одессе на улице Комарова возле заправки «Сокар» стреляли в активиста «Автомайдана».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1599 грн.
25