В районе горы Близница, вблизи горной долины Драгобрат Раховского района, был обнаружен перекинувшийся внедорожник. Спасателям позвонил турист, который проходил туристическим маршрутом, и увидел в ущелье изуродованный автомобиль, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Закарпатской области.

Для проведения аварийно-спасательных работ в горы отправились спасатели горного поисково-спасательного отделения пгт Ясиня. 11:00 они добрались до места аварии и обнаружили на месте тела двух мужчин.

Впоследствии выяснилось, что погибшие жители г. Киев 1970 и 1991 года рождения.

По предварительной информации, во время катания на автомобиле высокой проходимости «Dodge» по горной местности, автомобиль сорвался с горы Близница, в результате чего водитель и пассажир получили травмы не совместимые с жизнью.

Тела погибших спасатели транспортировали в с. Свидовец Раховского района, где передали работникам Раховского отдела полиции.

Как сообщалось ранее, паводковая волна, сформированная мощным ливнем, который накрыл Рахов вечером в пятницу, 17 августа, подмыла опоры моста через поток «Буркут» на дороге «Рахов - Косовская Поляна - Ясная Поляна». В результате бетонное покрытие моста обрушилось, проезд транспорта здесь невозможен.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1673 грн.
65