В Одессе мужчина бросил боевой снаряд через окно квартиры, расположенной на тринадцатом этаже, передает 112 Украина.

Инцидент произошел в Суворовском районе города как раз в то время, когда к нему наведались сотрудники новосозданного подразделения полиции Одесской области - Управления стратегических расследований.

Как отмечается, выбросив из окна снаряд, мужчина пытался скрыть доказательства своей противоправной деятельности. Полицейские подозревали его в хранении боеприпасов.

К счастью, никто не пострадал.

В ходе санкционированного обыска в квартире, после инцидента, правоохранители нашли и изъяли гранату Ф-1 с запалом, три патрона разного калибра и полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, похожим на марихуану.

В настоящее время полицейские устанавливают, с какой целью злоумышленник хранил боеприпасы.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, 8 июля в 16:32 в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома на улице Некрасова во Львове произошел взрыв, в результате чего от полученных травм один человек погиб и еще один травмирован.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1673 грн.
46