Экс-глава Одесской ОГА, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили предлагает Президенту Украины Петру Порошенко или его представителю провести переговоры с участием журналистов.

Саакашвили сегодня на митинге во время акции «Марш за импичмечмент» заявил, что информация о том, что он «договорился с барыгами и Порошенко» является «фейком». «Какие бы фейки вам не подсовывали, но вот я перед вами - живой Михеил Саакашвили. Я вам говорю - мы готовы к переговорам и мы готовы договариваться только о одном - об отставке, об уходе из власти ... о возвращении награбленного. Вот об этом мы будем говорить», - подчеркнул он, сообщает УНИАН.

При этом Саакашвили добавил, что никогда «не договариваюсь с барыгами о каких-то «междусобойчиках-договорняках», никогда не договорюсь с ними о деньгах, никогда не буду торговать вашими интересами».

Экс-президент Грузии заявил, что предлагает Порошенко встречу или его представителю только «под камеры, с участием народа», и разговор будет «только об одном - как они возвращают деньги, как закрывают коррупционные схемы, как привлекают к ответственности своих кумовьев, прихлебателей, подхалимов ... и как они убираются к чертовой матери». «Закулисных договоренностей, к которым все привыкли, от меня никогда не будет, и даже не надейтесь, даже если вы меня будете пытать, бить, убивать», - подчеркнул Саакашвили.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня в Киеве сторонки экс-главы Одесской ОГА, лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили проводят очередной марш за импичмент.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

127