Прокуратура сообщила о подозрении 35-летнему сотруднику сервисного центра МВД Владимиру Найде, виновному в смертельном дорожно-транспортного происшествии, которое произошло 13 ноября в столице на улице Стеценко, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

«Установлено, что около 16:50 13.11.2017, находясь за рулем автомобиля «Мазда-7», 35-летний ведущий специалист - администратор в региональном сервисном центре МВД Украины не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем марки «Мицубиси» и с автомобилем «Нисан», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, сейчас водитель «Мазды», который по предварительной информации на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения). Прокуратурой города подготовлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как ранее сообщал ForUm, вчера, 13 ноября, в Подольском районе столицы на улице Стеценко в результате ДТП с участием сотрудника сервисного центра МВД Владимира Найды, который на своем авто вылетел на встречную полосу, погиб человек, еще один был травмирован.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

30
Теги