Российский певец и депутат Госдумы от «Единой России» Иосиф Кобзон утверждает, что беглый украинский президент Виктор Янукович живет с ним по соседству: в поселке Баковка Одинцовского района Московской области.

«В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем «Китайская стена» – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович», - рассказал Кобзон в интервью Dni.ru.

«Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут – ты же выходишь из нее, и башка остается. Вот пример – муж Максаковой, убитый в Киеве», – добавил певец, сообщает УНИАН

Не любить беглого экс-президента Украины, говорит Кобзон, у него есть все основания: за то, что тот допустил Майдан, он бы его «собственными силами уничтожил».

Ранее росСМИ показали якобы дом Януковича в Ростове-на-Дону. Так, российские журналисты нашли здание, расположенное по адресу, ранее названному адвокатом экс-президента, но самого беглого президента Украины на месте не застали.

Напомним, прокурор Главной военной прокуратуры Украины Руслан Кравченко заявил, что Генпрокуратура РФ сообщила фейковый адрес регистрации бывшего президента Виктора Януковича в Ростове-на-Дону. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

69