Сегодня ночью неизвестные бросили в окно здания КП «Киевблагоустройство» бросили две бутылки с «коктейлями Молотова». Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киевского городского совета Андрей Андреев.

«Сегодня в половине второго ночи на здание КП «Киевблагоустрий» произошло нападение. Неизвестные перелезли через забор, проникли на территорию учреждения и бросили два «коктейля Молотова» в большой кабинет, где находятся рабочие места наших сотрудников», – отметил он.

По словам Андреева, пожар был оперативно потушен. «Последствия - на фото, что добавляю. Повреждена офисная мебель и офисная техника. Расцениваю этот поступок как угрозу или месть предприятию, которое в течение последних лет ведет последовательную политику по уборке незаконных временных сооружений по всему Киеву», – подчеркнул депутат.

«В связи с этой коварной акцией неизвестных хочу заявить, что «Киевблагоустройство» таким способом не запугать. Демонтируя МАФы, мы выполняем поручение киевлян, подавляющее большинство которых хочет видеть Киев чистым и ухоженным европейским городом, на улицах которого будет вестись исключительно легальный бизнес», – подытожил он.

В то же время, пресс-служба ГУ ГосЧС в Киеве сообщили, что 16 августа в 1:01 в оперативно-координационный центр поступило сообщение о пожаре по улиуе Дегтяревской.

«На место происшествия немедленно прибыли спасатели 6-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, возгорание возникло в 2-этажном административном здании на 1-м этаже в одном из кабинетов на площади 30 кв. м. Уже в 1:28 пожар был локализован, а в 1:37 – ликвидирован», – отметили в ведомстве. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время