Причиной пожара многоэтажного дома в Бехтеревском переулке, 10 в Киеве стал поджог квартиры мужчиной, который убил двух женщин, а затем выбросился из окна седьмого этажа, сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

«Предварительно установлено, что киевлянин убил хозяйку квартиры и ее дочь, поджег квартиру и выпрыгнул с балкона. По словам свидетелей, известно, что человек громко общался по мобильному телефону, при этом в разговоре отметил, что стоит на балконе и покончит с жизнью самоубийством», – говорится в сообщении.

Отмечается, что при осмотре помещения полицейские обнаружили тела двух женщин с травмами головы.

Начаты два уголовных производства: по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины и по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) с дополнительной правовой квалификацией - самоубийство. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 11 августа, в квартире на 7-м этаже дома по Бехтеревском переулке, 10 в Киеве произошел пожар.

Во время тушения пожара из окна квартиры выпрыгнул мужчина, который погиб на месте. Позже спасатели обнаружили в квартире еще два трупа.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017