Депутат Верховной Рады Борислав Розенблат заявляет, что он длительное время тесно общался с агентом НАБУ, которая за ним следила. Об этом он рассказал в интервью Українським Новинам.

«Она (агент Национального антикоррупционного бюро Екатерина, - ред.) со мной действительно была в тесных дружественных отношениях», - сказал Розенблат.

По его словам, женщина часто к нему приходила и даже ездила к детям в житомирский интернат передавать подарки.

Розенблат не опроверг и не подтвердил наличие у следственных органов видео его интимной связи с агентом НАБУ.

«Пускай это будет вопросом Специализированной антикоррупционной прокуратуры, НАБУ и всех остальных. Я знаю только одно – наше общение длилось на протяжении года. Что там и каким образом происходило, это уже вопрос следствия», - заявил Розенблат.

Он отметил, что доверял этой женщине, и у него не было мыслей, что она является агентом НАБУ.

Напомним, 7 июля Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура опубликовали видеоматериалы, которые были продемонстрированы во время заседания Комитета по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады, посвященного рассмотрению представления о снятии депутатской неприкосновенности, привлечение к уголовной ответственности и арест Борислава Розенблата.

НАБУ и САП опровергают наличие у них видео с интимными сценами с участием Розенблата и агента бюро с позывным «Екатерина».

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

84
Туфли мужские летние 2017